냠냠 사랑하는 양고기
팀장님께서 사쥬셨어요..
제가 정말 많이 따르는 분...ㅎ.ㅎ

한남동 이치류에 가봄으로서
라무진
징기스
이치류
대한민국 3대 양고기를 정복했습니다아

이치류는
담백한 양고기가 일품인 곳이에요.

3~5시 브레이크타임
예약 불가
모든 일행이 오기 전 착석 불가
저랑 팀장님은 5시15분쯤 도착했어요.
여유있게 세이브..
양고기는 특유 냄새가 강해서 옷장에 꼭 넣어두세요. 옷장도 잠금장치가 특이했는데 못찍었어요. 자리에 집중하느라요 키키

양고기 냄새 빨아들이는 기구가 번쩍이네요. 황금 흡기구

맥주 잘 마시지도 못하는데 괜히 시켰어요 하지만 생맥주..
삿포로였나. 시원하니 맛있었어요. 많이 못마셔서 아쉬워요옹 ㅠㅠ

간쟝..!

갈비 살치 등심 1종씩 먹었어요.
1인분 27000원정도

비싼 편인데 맛있어요옹😋

밥도 1인당 한공기만 파는..
왜냐면 특별하게 지은밥이래요.
기름 묻어난 간장에 살짝 비벼먹었습니다.

개인적으로는 명란구이인가 그걸 먹을 수 있어서 술자리에는 징기스가 더 좋은거 같은데!
이치류는 약간 정통 양고기느낌?
방울토마토 안구워줘서 조금 아쉬웠지만
굉장히 깔끔한....ㅎㅎ


같이 간 팀장님께서
가본 곳 중 어디가 제일 맛있냐고 물으셨어요.


와인 수업들을 때 최고의 마리아쥬는
함께 하는 사람이 최고일 때다.라는 말을 하며
팀쟝님과 함께해서 이치류가 최고다고 말씀드렸어요.
(진심)

무튼....
사실 양고기맛보다는 나눈 대화들이 더 유익하고 마음에 오래남는 자리였네요

이 순간 오래 기억하려고 끄적이고 잡니다...
선물주신 책도 언능 읽어야하는데요...한챕터만 읽구 자야겠어요 😂


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